綦江天气:

重庆市綦江区机关事务管理局信息公开

  重庆市綦江区机关事务管理局信息公开 -> 综合政务 -> 行政事务
索 引 号: 739823013/2017-02455 主题分类: 行政事务/其他公文/全社会
发文机关: 区机关事务局 发布日期: 2017年9月15日
标  题: 区机关事务局关于綦江区公共机构节约能源资源“十三五”规划有关工作的白头通知
发文字号:
区机关事务局关于綦江区公共机构节约能源资源“十三五”规划有关工作的白头通知

 

各街道办事处、各镇人民政府,区级各有关部门:

为做好我区公共机构节约能源资源“十三五”规划,现将有关工作通知如下。

1. 请各单位选择与本单位类型相对应的《公共机构规划调研基础信息表》(见附件1),认真、如实填写,18前将电子件反馈我局节能科(联系邮箱3321520677@qq.com,联系电话:4867187848659955);23前将纸质件报送我局节能科(区政府大楼一楼A1-5)。

2. 节能工作是项长期工作,请各单位保证联络经办人员的稳定,新接手工作的同志请及时加入QQ工作群(群号:469086794),方便工作交流和联系。

3. 本项工作纳入2017年年终党政目标管理绩效考核扣分项目,我局将对完成不力的单位予以通报。

 

附件:1. 公共机构规划调研基础信息表

             2. 填表说明

  

        重庆市綦江区机关事务管理局

分享到

】 【 】 【
重庆市綦江区机关事务管理局-网站固定模块 重庆市綦江区部门名字保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区古南街道中山路1号 邮编:400420 电话:023-48671808